Sopa de gambas y leche de coco
- Tiempo total 35 min
- 5 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
200 g langostinos crudos pelados
50 g maíz en conserva escurrido
20 g tallo de apio laminado
50 g zanahorias en rodajas finas
30 g cebolla blanca picada fina
100 g leche de coco
200 ml agua
Sal
Pimienta
coco rallado
Pimiento de Espelette (opcional)
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
200g langostinos crudos pelados 50g maíz en conserva escurrido 20g tallo de apio laminado 50g zanahorias en rodajas finas 30g cebolla blanca picada fina
Paso 2 /4
Mezclar los langostinos con las verduras. Introducirlas en el vaso de la batidora, junto con la leche de coco y el agua. Sazonar y cerrar la tapa.
100g leche de coco 200ml agua pizca Sal pizca Pimienta
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Cuando termine el programa, abrir la tapa y servir la sopa en cuencos. Decorar con coco rallado y pimiento de Espelette.
pizca coco rallado pizca Pimiento de Espelette (opcional)