Sopa de marisco - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Sopa de marisco

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 47 min
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    17 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 700 ml de leche

  • 150 g de mejillones sin concha

  • 150 ml de agua

  • 600 g de filetes de bacalao

  • 100 g de gambas

  • 100 g de guisantes congelados

  • 300 g de calabaza congelada cortada en dados

  • 1 pimiento rojo sin semillas cortado en tiras

  • 1 cebolla pelada y picada

  • 1 pastilla de caldo de pescado

  • 1 cucharada ActiFry de maicena

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /9

Pela las patatas y córtalas en dados de 1,5-2 cm.

Paso 2 /9

Corta el apio en trozos de 1,5-2 cm.

Paso 3 /9

Pica el ajo y la cebolla muy finos.

Paso 4 /9

Quita la piel el salmón y córtalo en dados de 3-4 cm.

Paso 5 /9

Pon la leche, el agua, la maicena, el caldo de pescado, la patata dulce y el apio en un cazo. Haz que hierva y retíralo del fuego.

Paso 6 /9

Añade una cucharada ActiFry de aceite al bol de la ActiFry.

Paso 7 /9

Pon a precalentar la ActiFry durante el tiempo indicado.

Paso 8 /9

Vierte el contenido del cazo en la ActiFry y añade el resto de los ingredientes.

Paso 9 /9

Comienza a cocinar durante el tiempo indicado.