Sopa de curry y calabaza
- Tiempo total 55 min
- 20 min
Preparación - 35 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
3 cda Aceite de oliva
1 Calabaza violín grande, pelada (2 kg)
3 Patatas peladas
0.25 cda café Pimienta negra molida
1 cda Curry molido
1 Cebolla grande picada
1.2 l Agua
1 cubo Pastilla de caldo de pollo
100 ml Nata
2 cda Semillas de calabaza
1 Hojaldre
Preparación
Paso 1 /7
En una cacerola grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Espera a que el Thermo-Signal se vuelva completamente rojo antes de añadir los ingredientes.
Paso 2 /7
Añade la cebolla picada y cocina durante 5 minutos hasta que esté tierna. Añade la calabaza y las patatas. Sazona con pimienta negra molida y curry, luego añade el agua y la pastilla de caldo de pollo.
Paso 3 /7
Aumenta el fuego a alto y lleva a ebullición. Una vez que la sopa empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante 30 minutos hasta que la calabaza y las patatas estén tiernas.
Paso 4 /7
Retira la cacerola del fuego y, usando una batidora de mano, mezcla la sopa hasta que esté suave y homogénea. Añade la nata y mezcla bien.
Paso 5 /7
Sirve la sopa en cuencos y adorna con semillas de calabaza.
Paso 6 /7
Recorta formas de hueso de varios tamaños de tu hojaldre. Coloca los huesos en una bandeja de horno y hornea en un horno precalentado a 180 0C durante unos 15 minutos.
Paso 7 /7
Decora la sopa con las formas de hueso de hojaldre y sirve inmediatamente.