Estofado de lentejas rojas y leche de coco - Receta Actifry Original 1kg | Tefal
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Receta de Tefal

Estofado de lentejas rojas y leche de coco

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  • Tiempo total 1 h 5 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    45 min
  • Refrigeración
    5 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Escurrir y cortar en dados los tomates Triturar ligeramente las semillas de cilantro en un mortero. Pelar, lavar y cortar en dados las zanahorias. Pelar y picar finamente la cebolla. Calentar el caldo de verduras.

Paso 2 /4

Añadir el aceite de oliva, las semillas de cilantro, el curry y las lentejas en la olla de cocción y mezclar. Añadir los tomates, el caldo, la leche de coco y un pellizco de sal. Cerrar la tapa.

Paso 3 /4

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 4 /4

Una vez cocinado, dejar reposar 5 minutos en la olla de cocción antes de servir. Servir caliente con el cilantro picado fino y el coco deshidratado por encima.

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