Sopa de puerro, hinojo y eneldo
- Tiempo total 45 min
- 25 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
590 g de puerro,
1 hinojo,
1 pimiento rojo,
2 dientes de ajo,
1 cucharada del aceite que quieras o
100 ml de nata light,
100 ml de caldo de verduras,
1 cucharada ActiFry de eneldo fresco picado,
Preparación
Paso 1 /9
Corta el puerro en medias rodajas.
Paso 2 /9
Enjuágalas bien utilizando un colador.
Paso 3 /9
Corta el hinojo y el pimiento en dados.
Paso 4 /9
Pica los 2 dientes de ajo muy finos.
Paso 5 /9
Vierte el aceite en la ActiFry y pon el ajo, el puerro, el pimiento rojo y el hinojo en el Actifry.
Paso 6 /9
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /9
Añade el caldo de verduras y la nata.
Paso 8 /9
Deja que hierva a fuego lento durante el tiempo indicado.
Paso 9 /9
Añade el eneldo fresco justo antes de servir.