Pollo salteado con espárragos verdes, setas y salsa de soja
Tefal
Receta de Tefal

Pollo salteado con espárragos verdes, setas y salsa de soja

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 15 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 6 *Chicken breasts

  • 200 g *Green asparagus tips

  • 500 g *Baby Portobello mushrooms

  • 1 clavo *Garlic

  • 3 *Non-salty cashew nuts

  • 3 *Soy sauce

  • 1.5 *Neutral oil

  • 6 ramita *Coriander

  • *Pepper

Preparación

Paso 1 /4

Corta el pollo en dados, lava los champiñones, sin trocearlos. Pela y desgrana el ajo, luego trocéalo finalmente.

  • 6 *Chicken breasts
  • 500g *Baby Portobello mushrooms
  • 1clavo *Garlic

Paso 2 /4

Coloca los trozos de pollo en el fondo de la sartén, y luego, en el otro lado, en el lado del asa, coloca los espárragos, las setas y el ajo. Rocía con el aceite, la salsa de soja y sazona.

  • 6 *Chicken breasts
  • 200g *Green asparagus tips
  • 500g *Baby Portobello mushrooms
  • 1clavo *Garlic
  • 3 *Soy sauce
  • 1.5 *Neutral oil
  • *Pepper

Paso 3 /4

Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 4 /4

Lava y seca el cilantro. Espolvorea un puñado de cilantro picado y de anacardos, sirve inmediatamente con arroz.

  • 3 *Non-salty cashew nuts
  • 6ramita *Coriander