Cerdo salteado con aceitunas verdes - Receta Actifry Express XL | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Cerdo salteado con aceitunas verdes

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 47 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    37 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 2 cebollas picadas

  • 4 cucharadas ActiFry de aceite de oliva

  • 800 g de filetes de cerdo cortados en tiras de 1 cm x 3 cm

  • 300 ml de caldo de carne

  • 30 aceitunas verdes deshuesadas

  • 2 cucharaditas de romero fresco picadas

  • 75 ml de vino tinto

  • 4 cucharaditas de maicena

  • 1 manojo de perejil picado muy fino

Preparación

Paso 1 /9

Pon las cebollas en la ActiFry con el aceite.

Paso 2 /9

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 3 /9

Añade el cerdo.

Paso 4 /9

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 5 /9

Añade el caldo, el vino tinto, el romero picado y las aceitunas.

Paso 6 /9

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 7 /9

Mezcla la maicena con un poco de agua en un bol pequeño. Remueve en el cazo con una cuchara de madera.

Paso 8 /9

Cocina durante el tiempo indicado o hasta que se espese.

Paso 9 /9

Sirve con perejil picado espolvoreado por encima.