Salteado de cerdo con miel y mostaza - Receta Sartenes y Ollas | Tefal
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Receta de Tefal

Salteado de cerdo con miel y mostaza

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  • Tiempo total 36 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    16 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 2 clavo Ajo

  • 1 Cebolla

  • 1 Cebolleta

  • 600 g Hombro de cerdo

  • 1 cda Miel

  • 2 cda Mostaza de grano

  • 3 cda Salsa de soja

  • 2 cda Vinagre balsámico

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 100 g Crema fresca espesa

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Sartenes y Cazos Ingenio
    Sartenes y Cazos Ingenio

Preparación

Paso 1 /5

Preparar todos los ingredientes. Picar finamente el ajo y cortar tanto la cebolla como la cebolleta. Cortar el hombro de cerdo en tiras finas.

  • 2clavo Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Cebolleta
  • 600g Hombro de cerdo
  • 1cda Miel
  • 2cda Mostaza de grano
  • 3cda Salsa de soja
  • 2cda Vinagre balsámico
  • 2cda Aceite de oliva
  • 100g Crema fresca espesa
  • Sal
  • Pimienta

Paso 2 /5

Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que el Termo-señal esté completamente rojo antes de dorar tus ingredientes.

Paso 3 /5

Saltear la cebolla en rodajas en un chorrito de aceite hasta que se ablande.

  • 1 Cebolla
  • 2cda Aceite de oliva

Paso 4 /5

Agregar el cerdo y dorarlo por todos los lados durante unos 3 minutos. Añadir la miel, la mostaza, la salsa de soja y el vinagre balsámico. Mezclar bien y continuar cocinando durante 5 minutos.

  • 600g Hombro de cerdo
  • 1cda Miel
  • 2cda Mostaza de grano
  • 3cda Salsa de soja
  • 2cda Vinagre balsámico

Paso 5 /5

Cuando el cerdo esté completamente cocido, añadir la crema fresca y sazonar con sal y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 8 minutos hasta que la salsa espese. Espolvorear con la cebolleta picada y servir inmediatamente.

  • 1 Cebolleta
  • 100g Crema fresca espesa
  • Sal
  • Pimienta