Salteado de cerdo con miel y mostaza
- Tiempo total 36 min
- 20 min
Preparación - 16 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
2 clavo Ajo
1 Cebolla
1 Cebolleta
600 g Hombro de cerdo
1 cda Miel
2 cda Mostaza de grano
3 cda Salsa de soja
2 cda Vinagre balsámico
2 cda Aceite de oliva
100 g Crema fresca espesa
Sal
Pimienta
Accesorios
Sartenes y Cazos Ingenio
Preparación
Paso 1 /5
Preparar todos los ingredientes. Picar finamente el ajo y cortar tanto la cebolla como la cebolleta. Cortar el hombro de cerdo en tiras finas.
Paso 2 /5
Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que el Termo-señal esté completamente rojo antes de dorar tus ingredientes.
Paso 3 /5
Saltear la cebolla en rodajas en un chorrito de aceite hasta que se ablande.
Paso 4 /5
Agregar el cerdo y dorarlo por todos los lados durante unos 3 minutos. Añadir la miel, la mostaza, la salsa de soja y el vinagre balsámico. Mezclar bien y continuar cocinando durante 5 minutos.
Paso 5 /5
Cuando el cerdo esté completamente cocido, añadir la crema fresca y sazonar con sal y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 8 minutos hasta que la salsa espese. Espolvorear con la cebolleta picada y servir inmediatamente.
