Pollo con setas y estragón
- Tiempo total 22 min
- 10 min
Preparación - 12 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
2.3 cucharadas ActiFry de aceite vegetal
3 pechugas de pollo sin piel
75 g de chalota
187.5 g de champiñones
187.5 g de rebozuelos frescos
Sal, pimienta
450 ml de caldo de pollo espesado con maicena
150 ml de crème fraîche baja en grasa
1.5 rama de estragón sin las hojas
Preparación
Paso 1 /7
Añade el aceite y los chalotes picados muy finos en la sartén ActiFry.
Paso 2 /7
Calentar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /7
Añade el pollo cortado en dados y adereza con los champiñones y los rebozuelos cortados finos. Adereza.
Paso 4 /7
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Añade el caldo de pollo espesado y la crème fraîche a la ActiFry.
Paso 6 /7
Vuelve a dejar que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Añade el estragón picado. Sirve.