Pollo con setas y estragón
Tefal
Receta de Tefal

Pollo con setas y estragón

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 22 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    12 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 2.3 cucharadas ActiFry de aceite vegetal

  • 3 pechugas de pollo sin piel

  • 75 g de chalota

  • 187.5 g de champiñones

  • 187.5 g de rebozuelos frescos

  • Sal, pimienta

  • 450 ml de caldo de pollo espesado con maicena

  • 150 ml de crème fraîche baja en grasa

  • 1.5 rama de estragón sin las hojas

Preparación

Paso 1 /7

Añade el aceite y los chalotes picados muy finos en la sartén ActiFry.

Paso 2 /7

Calentar durante el tiempo indicado.

Paso 3 /7

Añade el pollo cortado en dados y adereza con los champiñones y los rebozuelos cortados finos. Adereza.

Paso 4 /7

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 5 /7

Añade el caldo de pollo espesado y la crème fraîche a la ActiFry.

Paso 6 /7

Vuelve a dejar que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Añade el estragón picado. Sirve.