Pechuga de pollo en salsa de champiñones, setas y estragón
- Tiempo total 25 min
- 10 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /10
Echar el aceite y la chalota picada en la ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 2 /10
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /10
Cortar el pollo en dados y sazonar.
Paso 4 /10
Picar los champiñones muy finos y cortar los rebozuelos por la mitad.
Paso 5 /10
Disponer los champiñones, las setas y el pollo en la ActiFry.
Paso 6 /10
Sazonar al gusto. Cerrar la tapa.
Paso 7 /10
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 8 /10
Agregar el caldo de pollo espesado y la crema. Cerrar la tapa.
Paso 9 /10
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Añadir el estragón picado. Servir.