Filete de pollo con judías verdes, piña y mostaza
- Tiempo total 40 min
- 25 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
750 g de filetes de pollo
750 g de judías verdes
1.5 /2 piña fresca
375 g de setas frescas
1.5 cucharada ActiFry de nata baja en grasa
1.5 cucharada ActiFry de mostaza
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva
1.5 cucharada ActiFry de perejil fresco picado
Preparación
Paso 1 /10
Corta los filetes de pollo en dados.
Paso 2 /10
Quita las puntas de las judías verdes y corta las judías en dos.
Paso 3 /10
Corta la piña en dos. Retira la piel cortando de arriba a abajo, asegurándote de que cortas lo suficiente como para quitar los ojos.
Paso 4 /10
Corta la piña en rodajas y después en trozos, quitando el centro y recogiendo el zumo.
Paso 5 /10
Corta los champiñones a la mitad.
Paso 6 /10
Vierte una cucharada de aceite de oliva en la ActiFry, añade el pollo
Paso 7 /10
Cocínalo durante el tiempo indicado.
Paso 8 /10
Añade las judías, la piña con el zumo, la mostaza, los champiñones y la nata.
Paso 9 /10
Deja que se cuezan a fuego lento durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Comrpueba que el pollo esté completamente hecho y adórnalo con el perejil picado muy fino.