Chili con carne rápido
- Tiempo total 22 min
- 10 min
Preparación - 12 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g de filetes de ternera magros cortados en tiras finas
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada muy fina
20 cl de caldo de carne
400 g de tomates cortados en dados
410 g de alubias
1 pizca de tomillo
1 o 2 cayenas
1 pimiento rojo
1 diente de ajo picado muy fino
Preparación
Paso 1 /6
Pon la mitad del aceite de oliva y la cebolla picada muy fino en la ActiFry.
Paso 2 /6
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /6
Mezcla la ternera con las cayenas, el pimiento rojo, el tomillo y el ajo picado muy fino y adereza. Pon esta mezcla en la ActiFry
Paso 4 /6
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Añade los tomates, el caldo, el resto del aceite y las alubias en la ActiFry
Paso 6 /6
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.