Chili con carne rápido
Tefal
Receta de Tefal

Chili con carne rápido

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 22 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    12 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g de filetes de ternera magros cortados en tiras finas

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 1 cebolla mediana picada muy fina

  • 20 cl de caldo de carne

  • 400 g de tomates cortados en dados

  • 410 g de alubias

  • 1 pizca de tomillo

  • 1 o 2 cayenas

  • 1 pimiento rojo

  • 1 diente de ajo picado muy fino

Preparación

Paso 1 /6

Pon la mitad del aceite de oliva y la cebolla picada muy fino en la ActiFry.

Paso 2 /6

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 3 /6

Mezcla la ternera con las cayenas, el pimiento rojo, el tomillo y el ajo picado muy fino y adereza. Pon esta mezcla en la ActiFry

Paso 4 /6

Sigue cocinando durante el tiempo indicado.

Paso 5 /6

Añade los tomates, el caldo, el resto del aceite y las alubias en la ActiFry

Paso 6 /6

Termina de cocinar durante el tiempo indicado.