Kebab rápido
- Tiempo total 57 min
- 25 min
Preparación - 32 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar a mano 120 g de bulgur cocido con el resto de ingredientes, excepto el aceite. Hacer 18 albóndigas aproximadamente. 40 g cada una. Redondear cada albóndiga entre las palmas de las manos para que al cocinarlas no se deshagan. Rebozarlas con el resto del bulgur. Volver a amasarlas entre las manos para que el bulgur se adhiera bien.
Paso 2 /5
Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite. Colocar la paleta en el lado del mango de la ActiFry y disponer 9 albóndigas en el lado opuesto. Cerrar la tapa.
Paso 3 /5
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /5
Sacar las que ya estén listas. Con cuidado para no quemarse, colocar la paleta en el lado del mango de la ActiFry e introducir 9 albóndigas en el lado opuesto. Cerrar la tapa.
Paso 5 /5
Cocinar durante el tiempo indicado.