Kebab rápido
Tefal
Receta de Tefal

Kebab rápido

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 57 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    32 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /5

Mezclar a mano 120 g de bulgur cocido con el resto de ingredientes, excepto el aceite. Hacer 18 albóndigas aproximadamente. 40 g cada una. Redondear cada albóndiga entre las palmas de las manos para que al cocinarlas no se deshagan. Rebozarlas con el resto del bulgur. Volver a amasarlas entre las manos para que el bulgur se adhiera bien.

Paso 2 /5

Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite. Colocar la paleta en el lado del mango de la ActiFry y disponer 9 albóndigas en el lado opuesto. Cerrar la tapa.

Paso 3 /5

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 4 /5

Sacar las que ya estén listas. Con cuidado para no quemarse, colocar la paleta en el lado del mango de la ActiFry e introducir 9 albóndigas en el lado opuesto. Cerrar la tapa.

Paso 5 /5

Cocinar durante el tiempo indicado.