Medallones de rape frito al estilo blanquette con vainilla
Tefal
Receta de Tefal

Medallones de rape frito al estilo blanquette con vainilla

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /6

Pelar las cebollas, los champiñones, las zanahorias y el ajo. Picarlos muy finos. Picar el apio muy fino. Rallar el limón y cortar en gajos. Cortar el rape en trozos grandes y sazonar con sal, pimienta y ralladura de limón.

Paso 2 /6

Poner los trozos de rape en el lado del mango de la ActiFry. Mezclar las zanahorias y las cebollas tiernas, y colocarlas en el lado opuesto.

Paso 3 /6

Añadir los champiñones y el apio encima del rape.

Paso 4 /6

Quitar las semillas de la vaina de vainilla abriéndola y raspando el interior con la punta de un cuchillo. Mezclar la vainilla con el caldo de pescado y verter en la Actifry. Cerrar la tapa.

Paso 5 /6

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Añadir los gajos de limón y servir.