Chili blanco con tortitas de maíz
- Tiempo total 57 min
- 10 min
Preparación - 47 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
300 g de coliflor picada muy fina
200 g de alubias blancas cocidas
1.5 cebollas dulces peladas y picadas muy finas
2 dientes de ajo pelados y picados muy finos
1 cucharadita de comino molido
3 pizcas de chili en polvo
1 /4 de cucharada ActiFry de sal
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
700 ml de agua
100 g de Tomme de Brebis (queso de oveja) rallado
100 ml de nata líquida
4 de cilantro picado
1 bolsa de tortitas de maíz
Preparación
Paso 1 /5
Pon las alubias blancas, la cebolla, el ajo, la coliflor, el agua, las especias, la sal y el aceite en la ActiFry
Paso 2 /5
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /5
Añade la nata y el queso
Paso 4 /5
Sigue cociendo durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Decora con el cilantro picado, sirve con las tortitas de maíz.