Mini quesadillas de hummus de calabacín
- Tiempo total 25 min
- 10 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
2 calabacín
2 cebollín
2 cda aceite de oliva
400 g garbanzos
1 limón
1 cda tahini
1 manejable espinacas
4 mini quesadillas
100 g queso feta
Preparación
Paso 1 /4
Para el hummus: Cortar los cebollines y los calabacines en rodajas y freír en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados.
Paso 2 /4
Introducir en el vaso de la licuadora3/4 de la mezcla de cebollín y calabacín, los garbanzos, el jugo de limón, el tahini y las espinacas. Cerrar con la tapa y batir a velocidad media durante 1 minuto. El resultado final no debe ser completamente suave.
Paso 3 /4
Cubrir la mitad de las mini quesadillas con hummus, agregar algunos calabacines cocidos y cebollín, espolvorear con queso feta desmenuzado y doblar.
Paso 4 /4
Cocer en el horno a 200°C durante 4-5 minutos.