Calabacines con salsa de yogur
Tefal
Receta de Tefal

Calabacines con salsa de yogur

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 55 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    40 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 800 g de calabacines medianos

  • 100 g de harina para cubrir los trozos de calabacín

  • Sal y pimienta blanca

  • 1 cucharada ActiFry de aceite

  • 200 g de yogur

  • 1 diente de año

  • 2 manojos pequeños de eneldo

Preparación

Paso 1 /6

Lava los calabacines y córtalos en dados.

Paso 2 /6

Espolvorea la sal y la harina.

Paso 3 /6

Calienta el aceite en la ActiFry. Añade los calabacines aderezados

Paso 4 /6

Cocínalos durante el tiempo indicado.

Paso 5 /6

Prepara la salsa añadiendo el ajo y el eneldo picado muy fino al yogur y mezclándolo bien. Sazona con sal y pimienta.

Paso 6 /6

La salsa puede servirse directamente por encima de los calabacines o en una salsera aparte.