Batido de mango, maracuyá y agua de coco
- Tiempo total 10 min
- 10 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
200 g mango
100 g sorbete de mango
125 ml agua de coco
5 g raíz de galanga (o jengibre)
75 g maracuyá
2 ud/uds cubitos de hielo
Preparación
Paso 1 /5
Pelar el mango y cortar la pulpa en dados. Pelar y picar la galanga.
200g mango 5g raíz de galanga (o jengibre)
Paso 2 /5
Poner en la batidora el mango, el sorbete, la galanga, los cubitos de hielo y el agua de coco.
100g sorbete de mango 125ml agua de coco 2ud/uds cubitos de hielo
Paso 3 /5
Cerrar la tapa. Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 segundos e iniciar el programa. Volver a iniciar otra vez el programa si es necesario.
Paso 4 /5
Cortar los maracuyás por la mitad.
75g maracuyá
Paso 5 /5
Verter el batido en vasos y servir con maracuyá.