Batido de mango, maracuyá y agua de coco
Moulinex
Receta de Moulinex

Batido de mango, maracuyá y agua de coco

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 200 g mango

  • 100 g sorbete de mango

  • 125 ml agua de coco

  • 5 g raíz de galanga (o jengibre)

  • 75 g maracuyá

  • 2 ud/uds cubitos de hielo

Preparación

Paso 1 /5

Pelar el mango y cortar la pulpa en dados. Pelar y picar la galanga.

  • 200g mango
  • 5g raíz de galanga (o jengibre)

Paso 2 /5

Poner en la batidora el mango, el sorbete, la galanga, los cubitos de hielo y el agua de coco.

  • 100g sorbete de mango
  • 125ml agua de coco
  • 2ud/uds cubitos de hielo

Paso 3 /5

Cerrar la tapa. Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 segundos e iniciar el programa. Volver a iniciar otra vez el programa si es necesario.

Paso 4 /5

Cortar los maracuyás por la mitad.

  • 75g maracuyá

Paso 5 /5

Verter el batido en vasos y servir con maracuyá.