Crepes en forma de corazón con Nutella, plátano y avellanas tostadas
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
250 g Harina
500 ml Leche
2 cda Azúcar
4 Huevos
50 g Mantequilla derretida
1 pizca Sal
20 g Cacao en polvo sin azúcar
Aceite de girasol
2 Plátanos maduros
4 cda Nutella
40 g Avellanas tostadas
150 g Moras
Accesorios
Sartenes y Cazos Ingenio
Preparación
Paso 1 /10
En una ensaladera grande, verter la harina y la sal. Hacer un hueco en el centro, luego añadir los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida. Mezclar bien.
Paso 2 /10
Añadir poco a poco la leche mientras se bate hasta obtener una masa suave y sin grumos.
Paso 3 /10
Luego agregar el cacao en polvo directamente a la masa y batir hasta que esté completamente integrado.
Paso 4 /10
Dejar reposar la masa durante 30 minutos en la nevera.
Paso 5 /10
Calentar la sartén en forma de corazón a fuego medio y esperar a que el Termo-señal se ponga completamente rojo antes de sellar los ingredientes.
Paso 6 /10
Añadir un poco de aceite de girasol a la sartén, luego verter un pequeño cucharón de masa en el centro para llenar bien la forma de corazón.
Paso 7 /10
Cocinar durante 1 a 2 minutos hasta que los bordes se levanten fácilmente, luego voltear cuidadosamente la crepe y cocinar otro minuto.
Paso 8 /10
Repetir hasta usar toda la masa.
Paso 9 /10
En cada crepe caliente en forma de corazón, untar una capa fina de Nutella y añadir unas rodajas de plátano.
Paso 10 /10
Servir caliente, adornado con un chorrito de Nutella derretida, algunos trozos de avellana y moras como toque final.
