Crêpe de Red Velvet rojo en forma de corazón con lichi, frambuesa y chocolate blanco - Receta Sartenes y Ollas | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Crêpe de Red Velvet rojo en forma de corazón con lichi, frambuesa y chocolate blanco

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Harina

  • 500 ml Leche

  • 2 cda Azúcar

  • 4 Huevos

  • 50 g Mantequilla derretida

  • 1 pizca Sal

  • 150 g Fruta del dragón roja

  • Aceite de girasol

  • 8 Lichis

  • 100 g Frambuesas

  • 80 g Chocolate blanco

Accesorios

  • Sartenes y Cazos Ingenio
    Sartenes y Cazos Ingenio

Preparación

Paso 1 /10

En una ensaladera grande, verter la harina y la sal. Hacer un hueco y añadir los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida. Mezclar bien hasta obtener una masa suave.

  • 250g Harina
  • 2cda Azúcar
  • 4 Huevos
  • 50g Mantequilla derretida
  • 1pizca Sal

Paso 2 /10

Verter gradualmente la leche mientras se bate, luego añadir el puré de fruta del dragón roja. La masa tomará un hermoso color rojo natural sin necesidad de colorante alimentario.

  • 500ml Leche
  • 150g Fruta del dragón roja

Paso 3 /10

Dejar reposar la masa durante 30 minutos en el refrigerador para que se vuelva suave y flexible.

Paso 4 /10

Calentar la sartén en forma de corazón a fuego medio y esperar a que el Thermo-signal se ponga completamente rojo antes de dorar los ingredientes.

Paso 5 /10

Añadir un poco de aceite a la sartén en forma de corazón, luego verter un pequeño cucharón de masa para llenar el molde uniformemente. Cocinar durante 1 a 2 minutos, voltear con cuidado y cocinar un minuto más

  • Aceite de girasol

Paso 6 /10

Repetir hasta que toda la masa esté utilizada.

Paso 7 /10

Mientras tanto, derretir el chocolate blanco en un baño maría hasta que esté suave y brillante.

  • 80g Chocolate blanco

Paso 8 /10

En cada crêpe caliente en forma de corazón, untar una capa delgada de chocolate blanco derretido.

Paso 9 /10

Colocar trozos de lichi y frambuesas frescas en el centro para formar un corazón.

  • 8 Lichis
  • 100g Frambuesas

Paso 10 /10

Servir caliente y rociar con más chocolate blanco derretido.

  • 80g Chocolate blanco