Crêpe de Red Velvet rojo en forma de corazón con lichi, frambuesa y chocolate blanco
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
250 g Harina
500 ml Leche
2 cda Azúcar
4 Huevos
50 g Mantequilla derretida
1 pizca Sal
150 g Fruta del dragón roja
Aceite de girasol
8 Lichis
100 g Frambuesas
80 g Chocolate blanco
Accesorios
Sartenes y Cazos Ingenio
Preparación
Paso 1 /10
En una ensaladera grande, verter la harina y la sal. Hacer un hueco y añadir los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida. Mezclar bien hasta obtener una masa suave.
Paso 2 /10
Verter gradualmente la leche mientras se bate, luego añadir el puré de fruta del dragón roja. La masa tomará un hermoso color rojo natural sin necesidad de colorante alimentario.
Paso 3 /10
Dejar reposar la masa durante 30 minutos en el refrigerador para que se vuelva suave y flexible.
Paso 4 /10
Calentar la sartén en forma de corazón a fuego medio y esperar a que el Thermo-signal se ponga completamente rojo antes de dorar los ingredientes.
Paso 5 /10
Añadir un poco de aceite a la sartén en forma de corazón, luego verter un pequeño cucharón de masa para llenar el molde uniformemente. Cocinar durante 1 a 2 minutos, voltear con cuidado y cocinar un minuto más
Paso 6 /10
Repetir hasta que toda la masa esté utilizada.
Paso 7 /10
Mientras tanto, derretir el chocolate blanco en un baño maría hasta que esté suave y brillante.
Paso 8 /10
En cada crêpe caliente en forma de corazón, untar una capa delgada de chocolate blanco derretido.
Paso 9 /10
Colocar trozos de lichi y frambuesas frescas en el centro para formar un corazón.
Paso 10 /10
Servir caliente y rociar con más chocolate blanco derretido.
