Salsa picante estilo bearnesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa picante estilo bearnesa

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  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 25 g chalota

  • 1 palo estragón

  • 10 ml vinagre blanco

  • 25 ml vino blanco seco

  • 30 g yemas de huevo

  • 60 g mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Pelar las chalotas y cortarlas en cuartos. 

  • 25g chalota

Paso 2 /7

Poner las chalotas y el estragón en la batidora. Verter el vinagre y el vino blanco. Añadir las yemas de huevo y sazonar con sal y pimienta.

  • 1palo estragón
  • 10ml vinagre blanco
  • 25ml vino blanco seco
  • 30g yemas de huevo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /7

Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /7

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño. 

  • 60g mantequilla

Paso 5 /7

Al finalizar, seleccionar el programa "Blend 1", ajustar dos minutos e iniciar el programa. Mientras la batidora está en marcha, verter la mantequilla derretida por el tapón. Dejar la batidora en marcha hasta que se acabe el tiempo programado.

Paso 6 /7

Por último, pulsar el botón "Pulse" durante unos segundos para emulsionar bien la salsa.

Paso 7 /7

Verter la salsa en un cuenco y servir inmediatamente o mantenerla caliente al baño maría.