Berenjenas salteadas con salsa picante
Tefal
Receta de Tefal

Berenjenas salteadas con salsa picante

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5 -

  • Tiempo total 1 h
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    45 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Cortar las berenjenas longitudinalmente en cuatro trozos y luego, en rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Mezclar el agua con la sal hasta que esta se disuelva por completo. Colocar las berenjenas y el agua en un bol y mezclar bien. Dejar reposar durante 10 minutos.

Paso 2 /4

Mezclar el jengibre picado, el ajo, el vinagre, el azúcar y la salsa picante dulce, y verter el conjunto en la ActiFry. Añadir los trozos de berenjena y el agua que haya quedado al fondo del bol.

Paso 3 /4

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 4 /4

Espolvorear las cebollas recién picadas y servir.