Pescado picante
- Tiempo total 43 min
- 20 min
Preparación - 23 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 cebollas
2 cucharadas de aceite de oliva
5 tomates
4 dientes de ajo
1 cucharada de hojas de cilantro picadas
1 cucharada de perejil picado
400 g de filetes de mero
Sal, pimienta
Harina
Preparación
Paso 1 /13
Corta los pimientos y las cebollas en rodajas finas.
Paso 2 /13
Ponlas en la ActiFry y añade 1 cucharada ActiFry de aceite.
Paso 3 /13
Corta los tomates y añádelos a la ActiFry.
Paso 4 /13
Añade el cilantro, el perejil y el ajo.
Paso 5 /13
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /13
Añade 4 cucharadas ActiFry de agua.
Paso 7 /13
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 8 /13
Sal y pimienta al gusto Vierte el contenido en un plato o un bol.
Paso 9 /13
Corta el filete de mero en dados.
Paso 10 /13
Añade sal y pimienta. A continuación cubre los trozos con harina.
Paso 11 /13
Añade 1 cucharada de aceite.
Paso 12 /13
Cocina en la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 13 /13
Para servir, pon los trozos de pescado en un plato, vierte la salsa por encima y utiliza rodajas de limón para decorar.