Patatas fritas
Tefal
Receta de Tefal

Patatas fritas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 47 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    32 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 800 g de patatas

  • 45 g de grasa de pato u oca

  • 1 manojo de perejil

  • 3 dientes de ajo

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Pela las patatas. Córtalas en rodajas de entre 3 y 4 cm de grosor. Lávalas y sécalas.

Paso 2 /7

Derrite la grasa de pato u oca durante 1 o 2 minutos en la ActiFry.

Paso 3 /7

A continuación, introduce las patatas cortadas

Paso 4 /7

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 5 /7

Corta y pica el perejil.

Paso 6 /7

Pela y pica el ajo muy fino.

Paso 7 /7

Pocos minutos antes de que terminen de hacerse, salpimienta las patatas y espolvorea el ajo y el perejil picados.