Patatas fritas
Tefal
Receta de Tefal

Patatas fritas

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 52 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    32 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /8

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 4 cm de grosor.

Paso 2 /8

Lavarlas y secarlas.

Paso 3 /8

Pelar y picar el ajo muy fino.

Paso 4 /8

Echar la grasa de oca o pato en la ActiFry. Cerrar la tapa.

Paso 5 /8

Dejar que se derrita durante el tiempo indicado.

Paso 6 /8

Añadir las rodajas de patata y el ajo. Cerrar la tapa.

Paso 7 /8

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 8 /8

Quitarle las hojas al perejil y picarlas. Añadir el perejil a las patatas.