Patatas fritas almendradas
Tefal
Receta de Tefal

Patatas fritas almendradas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 52 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    37 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg de patatas

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de avellana

  • 2 cucharadas ActiFry generosas de almendra molida

  • Sal

Preparación

Paso 1 /7

Pela las patatas y córtalas en rodajas de 1 cm de grosor.

Paso 2 /7

Lava meticulosamente los trozos de patata, escúrrelos y sécalos con cuidado.

Paso 3 /7

Mezcla el aceite de avellana y el polvo de almendra en un ramequín.

Paso 4 /7

Pon las patatas en la ActiFry.

Paso 5 /7

Vierte la mezcla uniformemente sobre las patatas.

Paso 6 /7

Déjalo cocer durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Añade sal.