Ensalada tailandesa de salmón
- Tiempo total 30 min
- 10 minPreparación 
- 20 minCocción 
- 0 minRefrigeración 
Ingredientes
6 personas
- 3 filetes de salmón (400 g) 
- 1.5 /4 de cucharadita de sal 
- 1.5 /2 cucharadita de pimienta blanca molida 
- 1.5 cucharada ActiFry de arroz tostado molido 
- 4.5 cayenas picadas 
- 1.5 cucharadita de azúcar 
- 3 cucharadas ActiFry de salsa de pescado 
- 3 cucharadas ActiFry de zumo de limón 
- 1.5 cucharada ActiFry de agua 
- 1.5 pepino cortado en tiras 
- 3 cucharadas ActiFry de zanahoria cortada en tiras 
- 3 cucharadas ActiFry de cebolla verde picada 
- 3 cucharadas ActiFry de setas 
- enoki 
- Lechuga 
Preparación
Paso 1 /6
Lava los filetes de salmón y sécalos con papel de cocina.
Paso 2 /6
Marina los filetes con la sal y la pimienta blanca molida.
Paso 3 /6
Pon los filetes en la ActiFry.
Paso 4 /6
Cocínalos durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Pon los filetes en un plato.
Paso 6 /6
Mezcla todos los demás ingredientes para preparar la salsa y cubre los filetes.

