Sorbete de moras y mascarpone
Moulinex
Receta de Moulinex

Sorbete de moras y mascarpone

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 8 h 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    8 h 30 min

Ingredientes

2 personas

  • 150 g moras frescas o congeladas

  • 25 g azúcar moreno

  • 1 cda miel

  • 50 g mascarpone

Preparación

Paso 1 /5

Guardar las moras frescas en el congelador durante al menos 8 horas.

  • 150g moras frescas o congeladas

Paso 2 /5

Colocar las moras congeladas en el vaso de la batidora y usar el programa indicado durante un minuto.

Paso 3 /5

Al final del programa, añadir el azúcar moreno, la miel y el mascarpone al vaso de la batidora.

  • 25g azúcar moreno
  • 1cda miel
  • 50g mascarpone

Paso 4 /5

Usar el programa indicado durante dos minutos, hasta obtener una textura untuosa. Mezclar la preparación, si es necesario, con la mano de mortero.

Paso 5 /5

Reservar en la nevera durante 30 minutos antes de servir.