Orzo en una sola olla con setas y espinacas - Receta Sartenes y Ollas | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Orzo en una sola olla con setas y espinacas

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 2 clavo Ajo

  • 1 Cebolla

  • 250 g Champiñones

  • 4 cda Aceite de oliva

  • 250 g Orzo

  • 100 g Guisantes frescos

  • 150 g Espinacas frescas

  • 700 ml Caldo de verduras

  • 60 g Parmesano rallado

  • 3 cda Mascarpone

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Sartenes y Cazos Ingenio
    Sartenes y Cazos Ingenio

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes. Picar el ajo y cortar en rebanadas la cebolla y los champiñones.

  • 2clavo Ajo
  • 1 Cebolla
  • 250g Champiñones

Paso 2 /8

Calentar una cacerola a fuego medio y esperar hasta que la señal de Thermo se vuelva completamente roja antes de dorar los ingredientes.

Paso 3 /8

Añadir el aceite de oliva, luego saltear la cebolla y el ajo picados durante unos 2 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.

  • 2clavo Ajo
  • 1 Cebolla
  • 4cda Aceite de oliva

Paso 4 /8

Agregar los champiñones en rodajas y cocinar durante 5 minutos.

  • 250g Champiñones

Paso 5 /8

Añadir el orzo y los guisantes, mezclando bien para cubrir. Verter gradualmente el caldo de verduras mientras se revuelve, y cocinar hasta que la pasta esté lista, aproximadamente 12 minutos.

  • 250g Orzo
  • 100g Guisantes frescos
  • 700ml Caldo de verduras

Paso 6 /8

Asegurarse de verificar el tiempo de cocción de la pasta en el empaque.

Paso 7 /8

Al final de la cocción, añadir las espinacas frescas y cocinar durante 1 minuto.

  • 150g Espinacas frescas

Paso 8 /8

Incorporar el mascarpone, luego el parmesano. Mezclar hasta obtener una textura suave y cremosa.

  • 60g Parmesano rallado
  • 3cda Mascarpone