Orzo en una sola olla con setas y espinacas
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
2 clavo Ajo
1 Cebolla
250 g Champiñones
4 cda Aceite de oliva
250 g Orzo
100 g Guisantes frescos
150 g Espinacas frescas
700 ml Caldo de verduras
60 g Parmesano rallado
3 cda Mascarpone
Sal
Pimienta
Accesorios
Sartenes y Cazos Ingenio
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes. Picar el ajo y cortar en rebanadas la cebolla y los champiñones.
Paso 2 /8
Calentar una cacerola a fuego medio y esperar hasta que la señal de Thermo se vuelva completamente roja antes de dorar los ingredientes.
Paso 3 /8
Añadir el aceite de oliva, luego saltear la cebolla y el ajo picados durante unos 2 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
Paso 4 /8
Agregar los champiñones en rodajas y cocinar durante 5 minutos.
Paso 5 /8
Añadir el orzo y los guisantes, mezclando bien para cubrir. Verter gradualmente el caldo de verduras mientras se revuelve, y cocinar hasta que la pasta esté lista, aproximadamente 12 minutos.
Paso 6 /8
Asegurarse de verificar el tiempo de cocción de la pasta en el empaque.
Paso 7 /8
Al final de la cocción, añadir las espinacas frescas y cocinar durante 1 minuto.
Paso 8 /8
Incorporar el mascarpone, luego el parmesano. Mezclar hasta obtener una textura suave y cremosa.
