Sopa de lentejas rojas, calabaza y cúrcuma
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de lentejas rojas, calabaza y cúrcuma

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 55 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    35 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 300 g calabaza tipo butternut

  • 50 g cebolla

  • 1 clavo ajo

  • 50 g lentejas rojas

  • 1 cda café cúrcuma

  • 0.5 cda jengibre

  • 300 ml caldo de verduras

  • 1 cda aceite de coco

  • 100 ml crema de coco

  • Sal

Preparación

Paso 1 /5

Pelar la calabaza y cortarla en dados. Pelar y picar la cebolla y el ajo.

  • 300g calabaza tipo butternut
  • 50g cebolla
  • 1clavo ajo

Paso 2 /5

Poner en la batidora la calabaza, la cebolla, el ajo, las lentejas, la cúrcuma y el jengibre. Añadir un poco de sal y verter el caldo por encima.

  • 50g lentejas rojas
  • 1cda café cúrcuma
  • 0.5cda jengibre
  • 300ml caldo de verduras
  • pizca Sal

Paso 3 /5

Seleccionar el programa "Smooth soup", programar 35 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /5

Cuando la sopa esté cocinada, añadir el aceite y la crema de coco y pulsar "Pulse" una vez.

  • 1cda aceite de coco
  • 100ml crema de coco

Paso 5 /5

Servir caliente.