Samosas con queso de cabra, rúcula y tomates secos
Tefal
Receta de Tefal

Samosas con queso de cabra, rúcula y tomates secos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 31 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    21 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Cortar la pasta brick en 4 tiras. Colocar un cuarto del queso de cabra y un tomate seco en cada tira, cubrir con rúcula. A continuación, ir añadiendo más rúcula a medida que se van plegando las láminas de pasta para hacer las samosas. Repetir este paso.

Paso 2 /4

Procurar que la punta de la tira de la pasta esté bien superpuesta sobre la hoja opuesta para que la samosa no se abra mientras se cocina.

Paso 3 /4

Disponer las samosas en la ActiFry y luego cerrar la tapa.

Paso 4 /4

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.