Samosas de queso fresco de cabra con rúcula y tomates secos - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Samosas de queso fresco de cabra con rúcula y tomates secos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 15 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 lámina de pasta filo

  • 1 porción de queso de cabra (30 g),

  • Una tira de tomate seco,

  • 7 hojas de rúcula,

Preparación

Paso 1 /6

Corta la lámina de hojaldre en 4 tiras. Pon un cuarto del queso de cabra en una punta.

Paso 2 /6

Decora con el tomate seco. Coloca unas pocas hojas de rúcula a lo largo de la tira y dobla la samosa envolviendo la rúcula a medida que lo haces.

Paso 3 /6

Asegúrate de que la punta de la pasta filo esté doblada para evitar que la samosa se abra mientras se hace.

Paso 4 /6

Pon las samosas en la ActiFry.

Paso 5 /6

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Si no se te da bien doblarla en forma de samosa, dóblala como si fuera un rollito de primavera.