Salsa tailandesa de mantequilla de cacahuete y miel
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa tailandesa de mantequilla de cacahuete y miel

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  • Tiempo total 20 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 120 g mantequilla de cacahuete

  • 4 cda vinagre de arroz

  • 4 cda zumo de lima

  • 6 cda aceite de oliva

  • 2 cda salsa de soja

  • 1 cda café sal

  • 2 pizca cayena

  • 30 g jengibre

  • 2 clavo ajo

  • 2 cda azúcar

  • 4 cda miel

  • 100 ml agua

  • 40 g cilantro fresco

Preparación

Paso 1 /6

Pelar y laminar el jengibre. Pelar el ajo y quitarle el germen.

  • 30g jengibre
  • 2clavo ajo

Paso 2 /6

Introducir en la batidora todos los ingredientes salvo el cilantro.

  • 120g mantequilla de cacahuete
  • 4cda vinagre de arroz
  • 4cda zumo de lima
  • 6cda aceite de oliva
  • 2cda salsa de soja
  • 1cda café sal
  • 2pizca cayena
  • 30g jengibre
  • 2clavo ajo
  • 2cda azúcar
  • 4cda miel
  • 100ml agua

Paso 3 /6

Seleccionar el programa "Hot sauce", programar 15 minutos e iniciar la cocción.

Paso 4 /6

Una vez la mezcla quede homogénea, añadir el cilantro fresco.

  • 40g cilantro fresco

Paso 5 /6

Mantener pulsado el botón "Pulse" unos segundos.

Paso 6 /6

Servir como aderezo o condimento para ensalada en todo tipo de platos exóticos.