Pastel de arándanos azules
- Tiempo total 1 h
- 15 min
Preparación - 45 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Tamizar juntas la harina, la levadura y la maicena.
Paso 2 /5
Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla blanca y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, alternando con la mezcla de harina, levadura y maicena. Agregar por último unas gotas de vinagre. Añadir los arándanos y mezclar todo.
Paso 3 /5
Sacar la paleta de la Actifry. Enharinar y engrasar con mantequilla la Actifry, procurando cubrir también el tubo del centro. Verter la mezcla. Colocar la freidora en la ActiFry y luego cerrar la tapa.
Paso 4 /5
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Para obtener los mejores resultados, sacar el bizcocho y dejar que se enfríe en una rejilla antes de comerlo.