Humus de calabaza
Moulinex
Receta de Moulinex

Humus de calabaza

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 250 g calabaza

  • Aceite de oliva

  • 7 g ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • 12 ml zumo de limón

  • 1 cda tahini

  • 200 g garbanzos escurridos

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 200 °C.

Paso 2 /6

Retirar las semillas de la calabaza y cortarla en trozos. Pelar y picar el ajo.

  • 250g calabaza
  • 7g ajo

Paso 3 /6

Colocar la calabaza en una fuente de horno con el ajo y un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar. Hornear durante 45 minutos hasta que la carne esté muy tierna. Dejar enfriar.

  • 250g calabaza
  • ml Aceite de oliva
  • 7g ajo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /6

Poner la calabaza asada con su jugo y el ajo en la batidora. Añadir el zumo de limón, el tahini, los garbanzos y la sal.

  • 12ml zumo de limón
  • 1cda tahini
  • 200g garbanzos escurridos

Paso 5 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto e iniciar el programa.

Paso 6 /6

Servir con verduras crudas, crackers o patatas fritas.