Gazpacho
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 450 g tomates enteros en conserva

  • 40 g pimiento rojo

  • 40 g pimiento verde

  • 100 g pepino

  • 50 g cebolla blanca

  • 1 clavo ajo

  • 1 rebanada pan de molde

  • 2 cda aceite de oliva

  • 0.5 cda vinagre balsámico

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Lavar los pimientos y pelar el pepino, quitar las semillas a ambas verduras y cortarlas en dados.

  • 40g pimiento rojo
  • 40g pimiento verde
  • 100g pepino

Paso 2 /5

Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Pelar y quitar el germen al diente de ajo.

  • 50g cebolla blanca
  • 1clavo ajo

Paso 3 /5

Poner en la batidora los tomates, el pimiento y el pepino en dados, el ajo, la cebolla, el pan, el aceite de oliva y el vinagre. Añadir un poco de sal y pimienta.

  • 450g tomates enteros en conserva
  • 40g pimiento verde
  • 100g pepino
  • 50g cebolla blanca
  • 1clavo ajo
  • 1rebanada pan de molde
  • 2cda aceite de oliva
  • 0.5cda vinagre balsámico
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 10 segundos e iniciar el programa.

Paso 5 /5

Justo antes de servir, añadir cubitos de hielo si se desea consumir muy frío.