Gambas a la plancha con lima y menta
Tefal
Receta de Tefal

Gambas a la plancha con lima y menta

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 h 18 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    8 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /5

Exprimir el zumo de 2 limas. Cortar las 3 limas restantes en tiras finas. Picar las hojas de menta muy finas. Picar la guindilla verde.

Paso 2 /5

Mezclar las gambas, el zumo de lima, las tiras de lima, la menta y la guindilla verde. Salpimentar abundantemente. Dejar marinar durante 2 horas en la nevera.

Paso 3 /5

Colocar las gambas en la ActiFry. Cerrar la tapa.

Paso 4 /5

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 5 /5

Servir con un mango fresco y una ensalada de rúcula sazonada con zumo de lima y un chorrito de aceite de oliva.