Ensalada tailandesa de salmón
- Tiempo total 30 min
- 10 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
3 filetes de salmón (400 g)
1.5 /4 de cucharadita de sal
1.5 /2 cucharadita de pimienta blanca molida
1.5 cucharada ActiFry de arroz tostado molido
4.5 cayenas picadas
1.5 cucharadita de azúcar
3 cucharadas ActiFry de salsa de pescado
3 cucharadas ActiFry de zumo de limón
1.5 cucharada ActiFry de agua
1.5 pepino cortado en tiras
3 cucharadas ActiFry de zanahoria cortada en tiras
3 cucharadas ActiFry de cebolla verde picada
3 cucharadas ActiFry de setas
enoki
Lechuga
Preparación
Paso 1 /6
Lava los filetes de salmón y sécalos con papel de cocina.
Paso 2 /6
Marina los filetes con la sal y la pimienta blanca molida.
Paso 3 /6
Pon los filetes en la ActiFry.
Paso 4 /6
Cocínalos durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Pon los filetes en un plato.
Paso 6 /6
Mezcla todos los demás ingredientes para preparar la salsa y cubre los filetes.