Ensalada tailandesa de salmón
Tefal
Receta de Tefal

Ensalada tailandesa de salmón

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 3 filetes de salmón (400 g)

  • 1.5 /4 de cucharadita de sal

  • 1.5 /2 cucharadita de pimienta blanca molida

  • 1.5 cucharada ActiFry de arroz tostado molido

  • 4.5 cayenas picadas

  • 1.5 cucharadita de azúcar

  • 3 cucharadas ActiFry de salsa de pescado

  • 3 cucharadas ActiFry de zumo de limón

  • 1.5 cucharada ActiFry de agua

  • 1.5 pepino cortado en tiras

  • 3 cucharadas ActiFry de zanahoria cortada en tiras

  • 3 cucharadas ActiFry de cebolla verde picada

  • 3 cucharadas ActiFry de setas

  • enoki

  • Lechuga

Preparación

Paso 1 /6

Lava los filetes de salmón y sécalos con papel de cocina.

Paso 2 /6

Marina los filetes con la sal y la pimienta blanca molida.

Paso 3 /6

Pon los filetes en la ActiFry.

Paso 4 /6

Cocínalos durante el tiempo indicado.

Paso 5 /6

Pon los filetes en un plato.

Paso 6 /6

Mezcla todos los demás ingredientes para preparar la salsa y cubre los filetes.