Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Crepes de ramo de rosas con pancake de chocolate

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 32 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    17 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 180 g Harina

  • 30 g Azúcar glass

  • 0.5 cda café Sal

  • 35 ml Leche entera

  • 4 ud Huevos grandes

  • 1 cda Extracto de vainilla

  • 1 ud Colorante alimentario rojo

  • 1 ud Spray para cocinar

  • 180 g Harina

  • 2 cda Cacao en polvo sin azúcar

  • 5 g Levadura en polvo

  • 280 g Leche

  • 2 ud Huevos

  • 2 cda Aceite vegetal

  • 1 ud Spray para cocinar

  • 1 ud Mermelada de frambuesas

  • 1 ud Unas pocas frambuesas, arándanos y moras para decorar

  • 1 hoja Menta fresca

  • 1 pizca Azúcar glass

Preparación

Paso 1 /4

Mezcla la harina, el azúcar y la sal en un cuenco. Agrega gradualmente la leche, los huevos, el extracto de vainilla y unas gotas de colorante alimentario rojo. Si la mezcla está demasiado espesa, añade un poco más de leche.

  • 180g Harina
  • 30g Azúcar glass
  • 0.5cda café Sal
  • 35ml Leche entera
  • 4ud Huevos grandes
  • 1cda Extracto de vainilla
  • 1ud Colorante alimentario rojo

Paso 2 /4

Calienta la sartén para crepes a fuego medio y espera hasta que la señal térmica se vuelva completamente roja antes de añadir tus ingredientes. Agrega un poco de spray para cocinar y cocina los crepes uno por uno hasta que no quede masa (aproximadamente unos 10 crepes). Cocina cada crepe durante aproximadamente 1 minuto. Coloca los crepes en un plato y déjalos enfriar completamente.

  • 1ud Spray para cocinar

Paso 3 /4

Prepara el pancake de chocolate: coloca la harina, el cacao en polvo, la levadura en polvo, la leche, los huevos y el aceite en un cuenco. Mezcla hasta que quede suave. Agrega un poco de spray para cocinar a una sartén caliente de 24 cm. Vierte toda la masa a fuego muy bajo. Voltea el pancake cuando empiecen a aparecer burbujas. Cocina por 2 minutos adicionales. Coloca el pancake en un plato para servir."

  • 1ud Spray para cocinar
  • 180g Harina
  • 2cda Cacao en polvo sin azúcar
  • 5g Levadura en polvo
  • 280g Leche
  • 2ud Huevos
  • 2cda Aceite vegetal

Paso 4 /4

Una vez que las crepes rosadas se hayan enfriado, córtalas en cuartos y enróllalas en bonitas formas de rosas. Deja enfriar el pancake, luego extiende un poco de mermelada de frambuesa sobre la superficie. Coloca las crepes de manera ordenada en forma de un ramo de rosas. Decora con frambuesas, moras, arándanos y algunas hojas de menta. Y por último, espolvorea con azúcar glas.

  • 1ud Mermelada de frambuesas
  • 1ud Unas pocas frambuesas, arándanos y moras para decorar
  • 1hoja Menta fresca
  • 1pizca Azúcar glass