Crema de calabaza
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de calabaza

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 330 g calabaza

  • 60 g puerro (solo la parte blanca)

  • 15 g tallos de apio

  • 0.5 cubo caldo de verduras

  • 0.5 cda café canela

  • 350 ml agua

  • Sal

Preparación

Paso 1 /5

Lavar la calabaza, cortarla por la mitad y quitarle las semillas y la piel.

  • 330g calabaza

Paso 2 /5

Cortarla en trozos. Lavar la parte blanca del puerro y el tallo de apio y trocearlos.

  • 60g puerro (solo la parte blanca)
  • 15g tallos de apio

Paso 3 /5

Poner en la batidora la calabaza, el puerro (solo la parte blanca), el apio, la pastilla de caldo, la canela y el agua. Añadir un poco de sal.

  • 0.5cubo caldo de verduras
  • 0.5cda café canela
  • 350ml agua
  • pizca Sal

Paso 4 /5

Seleccionar el programa "Smooth soup", programar 25 minutos e iniciar el programa.

Paso 5 /5

Servir caliente.