Café helado con caramelo
Moulinex
Receta de Moulinex

Café helado con caramelo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 50 ml café espresso fuerte

  • 60 g helado de caramelo

  • 2 cda salsa de caramelo de mantequilla salada

  • 100 ml leche de almendra

  • 4 ud/uds cubitos de hielo

Preparación

Paso 1 /7

Preparar el café.

  • 50ml café espresso fuerte

Paso 2 /7

Verter el café todavía caliente y la leche en el vaso de la batidora.

  • 100ml leche de almendra

Paso 3 /7

Añadir los cubitos de hielo y el helado de caramelo.

  • 60g helado de caramelo
  • 4ud/uds cubitos de hielo

Paso 4 /7

Cerrar la tapa.

Paso 5 /7

Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 segundos. Volver a iniciar otra vez el programa si es necesario.

Paso 6 /7

Poner una cucharada de caramelo de mantequilla salada en el fondo de un vaso y verter encima la preparación.

  • 2cda salsa de caramelo de mantequilla salada

Paso 7 /7

Mezclar y degustar inmediatamente.