Compota de fruta con vino helado
Tefal
Receta de Tefal

Compota de fruta con vino helado

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 120 g de guindas congeladas en lata

  • 120 g de arándanos azules en lata o congelados

  • 165 g de albaricoques secos cortados a la mitad

  • 25.5 cl de vino de hielo o vino de postre

  • 12 cl de zumo de uva blanca

  • 1.5 /2 cucharadita de cáscara de naranja

  • 1.5 cucharadita de cáscara de naranja

Preparación

Paso 1 /4

Pon los albaricoques, las guindas, los arándanos azules, el vino de hielo y el zumo de fruta en un bol y déjalos a remojo durante 30 minutos.

Paso 2 /4

Pon todo en la ActiFry.

Paso 3 /4

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 4 /4

Cuando la fruta ha crecido y el zumo se ha espesado, añade la cáscara de limón y sirve caliente.