Curry de bacalao con leche de coco - Receta Sartenes y Ollas | Tefal
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Receta de Tefal

Curry de bacalao con leche de coco

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  • Tiempo total 41 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    16 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Filete de bacalao

  • 1 Cebolla

  • 1 clavo Ajo

  • 1 Zanahoria

  • 100 g Guisantes de nieve

  • 6 Mazorcas de maíz

  • 400 ml Leche de coco

  • 2 cda Pasta de curry amarilla

  • 3 cda Aceite

  • 1 cda café Jengibre fresco

  • 1 ca Limón

  • 4 cda Cilantro

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Sartenes y Cazos Ingenio
    Sartenes y Cazos Ingenio

Preparación

Paso 1 /8

Pelar y cortar finamente la cebolla. Pelar y picar el diente de ajo. Pelar la zanahoria y cortarla en fina juliana (tiras finas).

  • 1 Cebolla
  • 1clavo Ajo
  • 1 Zanahoria

Paso 2 /8

Cortar los guisantes de nieve en tiras finas para una textura crujiente. Cortar las mazorcas de maíz en cuartos a lo largo.

  • 100g Guisantes de nieve
  • 6 Mazorcas de maíz

Paso 3 /8

Cortar el bacalao en 4 piezas regulares, luego refrigerar.

  • 600g Filete de bacalao

Paso 4 /8

Calentar una cacerola a fuego medio y esperar a que el Thermo-señal se vuelva completamente rojo antes de dorar los ingredientes. Verter las 3 cucharadas de aceite en la sartén caliente.

  • 3cda Aceite

Paso 5 /8

Añadir la cebolla, el ajo y el jengibre rallado, luego saltear durante 2 minutos, hasta que estén ligeramente dorados y fragantes. Remover bien y cocinar 1 minuto más para liberar todos los aromas. Añadir las zanahorias, los guisantes de nieve y el maíz, y cocinar durante unos 3 minutos.

  • 1 Cebolla
  • 1clavo Ajo
  • 1 Zanahoria
  • 100g Guisantes de nieve
  • 6 Mazorcas de maíz
  • 1cda café Jengibre fresco

Paso 6 /8

Colocar suavemente las piezas de bacalao en la sartén. Añadir la crema de coco y la pasta de curry amarilla.

  • 600g Filete de bacalao
  • 400ml Leche de coco
  • 2cda Pasta de curry amarilla

Paso 7 /8

Cubrir y dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos sin hervir, para que el pescado se mantenga tierno, las verduras conserven algo de crujido y la salsa espese.

Paso 8 /8

Sazonar ligeramente con sal y pimienta. Añadir el zumo y la cáscara de limón. Espolvorear con cilantro fresco picado justo antes de servir.

  • 1ca Limón
  • 4cda Cilantro
  • Sal
  • Pimienta