Volován a la reina con marisco
Moulinex
Receta de Moulinex

Volován a la reina con marisco

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  • Tiempo total 0 min
  • Preparación
    0 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud/uds volovanes grandes de hojaldre cocinados

  • 500 ml agua

  • 300 g marisco congelado

  • 2 cda vino blanco

  • 500 ml leche

  • 40 g mantequilla

  • 60 g harina

  • 1 pizca nuez moscada

  • 3 cda parmesano

  • Perejil picado

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Mezclar el marisco y el vino blanco en un cuenco.

  • 300g marisco congelado
  • 2cda vino blanco

Paso 2 /8

Añadir el agua al vaso de la batidora. Colocar el marisco en la cesta de vapor.

  • 500ml agua

Paso 3 /8

Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.

Paso 4 /8

Una vez terminado el programa, reservar el marisco y mantener caliente.

Paso 5 /8

Después de lavar el vaso de la batidora, preparar la salsa: agregar la leche, la mantequilla, la harina, la nuez moscada, la sal y la pimienta.

  • 500ml leche
  • 40g mantequilla
  • 60g harina
  • 1pizca nuez moscada
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 6 /8

Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 minutos e iniciar el programa.

Paso 7 /8

Cuando la salsa esté lista, añadir el parmesano y mezclar.

  • 3cda parmesano

Paso 8 /8

Colocar un volován de hojaldre en el plato. Rellenar de marisco cocido. Verter la salsa y decorar con perejil picado.

  • 4ud/uds volovanes grandes de hojaldre cocinados
  • hoja Perejil picado