Tostada de matcha
- Tiempo total 17 min
- 5 min
Preparación - 12 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
8 rebanada rebanadas de pan de molde
4 cda leche condensada
4 ud/uds mantequilla
2 cda café matcha en polvo
100 ml leche
3 ud/uds huevos
150 ml crema doble
2 cda café azúcar glas
2 cda café matcha en polvo
Preparación
Paso 1 /5
Untar la mitad de las rebanadas de pan con la leche condensada y colocar encima las otras rebanadas para hacer sándwiches.
8rebanada rebanadas de pan de molde 4cda leche condensada
Paso 2 /5
En un bol poco profundo, batir los huevos con la leche y el matcha en polvo. Sumergir un sándwich en esta mezcla, reservar y repetir el proceso para los demás.
2cda café matcha en polvo 100ml leche 3ud/uds huevos
Paso 3 /5
Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que la señal térmica se haya puesto completamente roja antes de añadir tus ingredientes.
Paso 4 /5
Fundir la mantequilla y cocinar los sándwiches de dos en dos durante 3 minutos por cada lado. Repetir el proceso con los otros 2 sándwiches.
4ud/uds mantequilla
Paso 5 /5
Montar ligeramente la crema doble con el azúcar hasta que esté suave. Añadir la mitad del polvo de matcha y mezclar bien. Aplanar ligeramente el centro de cada sándwich y verter la crema doble. Espolvorear con matcha en polvo.
150ml crema doble 2cda café azúcar glas 2cda café matcha en polvo