Tomate asado y ensalada de anchoas
Tefal
Receta de Tefal

Tomate asado y ensalada de anchoas

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 2 h 32 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    22 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

8 personas

Preparación

Paso 1 /5

Lavar los tomates. Colocarlos enteros en la ActiFry y luego cerrar la tapa.

Paso 2 /5

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 3 /5

Mientras se van haciendo, lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.

Paso 4 /5

Sacar los tomates de la ActiFry. Incorporar los tomates asados en una ensaladera y aliñar con vinagre balsámico (y si se desea, con aceite de oliva). Mezclarlos con las anchoas cortadas en trozos pequeños. Dejar enfriar en la nevera durante 2 horas.

Paso 5 /5

Añadir la albahaca picada y los tomates cherry, y servir.