Ternera ActiFry con miel y nueces de pecán
- Tiempo total 47 min
- 20 min
Preparación - 27 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la ternera en dados de unos 3 o 4 cm y meterlos en un bol. Esparcir la maicena por encima de la carne y mezclar bien para garantizar que la ternera queda totalmente rebozada.
Paso 2 /5
Picar la cebolla muy fina.
Paso 3 /5
Disponer las cebollas en el fondo de la Actifry. Colocar la piña en el lado del mango y cubrir con las nueces de pecán. Añadir la ternera al lado contrario de la Actifry. Verter la salsa de soja sobre los ingredientes. Rociar la piña con la miel y la ternera con el aceite. Cerrar la tapa.
Paso 4 /5
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Servir.