Sorbete de albaricoque y maracuyá
Moulinex
Receta de Moulinex

Sorbete de albaricoque y maracuyá

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 4 h 15 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    4 h

Ingredientes

2 personas

  • 100 g albaricoques secos

  • 300 ml agua

  • 2 cda zumo de limón

  • 60 ml zumo de naranja

  • 60 ml zumo de maracuyá

Preparación

Paso 1 /7

Verter el agua en una olla y añadir los albaricoques secos. Llevar el agua a ebullición y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Reservar la mitad del agua de cocción.

  • 100g albaricoques secos
  • 300ml agua

Paso 2 /7

Poner en la batidora la mitad del agua, los albaricoques secos, el zumo de limón, el de naranja y el de maracuyá.

  • 100g albaricoques secos
  • 300ml agua
  • 2cda zumo de limón
  • 60ml zumo de naranja
  • 60ml zumo de maracuyá

Paso 3 /7

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.

Paso 4 /7

Al final del programa, verter la mezcla en un molde y guardar en el congelador durante unas horas.

Paso 5 /7

Sacar la mezcla y volver a ponerla en la batidora.

Paso 6 /7

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.

Paso 7 /7

Verter el helado en un molde y guardar en el congelador hasta el momento de servir.