Sopa de piedra portuguesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de piedra portuguesa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    35 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 400 ml agua

  • 100 g alubias rojas en conserva

  • 25 g cebolla

  • 60 g zanahoria

  • 100 g patatas

  • 40 g chorizo

  • 100 g col rizada

  • 0.5 ramo cilantro

  • 4 g ajo

  • 0.5 cda café cayena

  • Sal

Preparación

Paso 1 /6

Pelar la cebolla y cortarla en cuartos. Pelar la zanahoria y las patatas y trocearlas. Cortar el chorizo en dados pequeños.

  • 25g cebolla
  • 60g zanahoria
  • 100g patatas
  • 40g chorizo

Paso 2 /6

Lavar la col y cortarla en tiras.

  • 100g col rizada

Paso 3 /6

Picar grueso el manojo de cilantro. Pelar y quitar el germen al diente de ajo.

  • 0.5ramo cilantro
  • 4g ajo

Paso 4 /6

Poner en la batidora las patatas, la col, las zanahorias, las alubias rojas, la cebolla, el ajo, el chorizo, la cayena, el cilantro y el agua. Añadir un poco de sal.

  • 400ml agua
  • 100g alubias rojas en conserva
  • 0.5cda café cayena
  • pizca Sal

Paso 5 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar 35 minutos e iniciar el programa.

Paso 6 /6

Servir caliente.