Sopa de melocotón con menta fresca y granadina
- Tiempo total 35 min
- 20 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
8 melocotones blancos
1.5 cucharadas ActiFry de agua de azahar
10 cl de agua
80 g de granadina
1 cucharada ActiFry de ras el hanout o comino en polvo
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Sumerge los melocotones en agua hirviendo durante 2 segundos y mételos en agua fría justo después.
Paso 2 /6
Pélalos, escúrrelos y córtalos en cuartos.
Paso 3 /6
Echa el agua de azahar, la granadina, el ras el hanout o el comino en polvo en la ActiFry.
Paso 4 /6
Añade los cuartos de melocotón
Paso 5 /6
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Deja que se enfríe antes de servirlo en platos de postre.