Sopa de melocotón con menta fresca y granadina
Tefal
Receta de Tefal

Sopa de melocotón con menta fresca y granadina

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 8 melocotones blancos

  • 1.5 cucharadas ActiFry de agua de azahar

  • 10 cl de agua

  • 80 g de granadina

  • 1 cucharada ActiFry de ras el hanout o comino en polvo

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /6

Sumerge los melocotones en agua hirviendo durante 2 segundos y mételos en agua fría justo después.

Paso 2 /6

Pélalos, escúrrelos y córtalos en cuartos.

Paso 3 /6

Echa el agua de azahar, la granadina, el ras el hanout o el comino en polvo en la ActiFry.

Paso 4 /6

Añade los cuartos de melocotón

Paso 5 /6

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Deja que se enfríe antes de servirlo en platos de postre.